ARTICOLI DI APPROFONDIMENTO

07giu 2018

Ionizzazione dell’acqua L’importanza del pH e dell’ORP per la nostra salute Quando consideriamo una acqua buona per la nostra salute, i due fattori primari da tenere in considerazione sono proprio l’ORP e il pH. Questi fattori permettono di misurare gli effetti dell’acqua sui nostri tessuti. Il pH è un’idea sviluppata nel 1909 e significa “potenziale di idrogeno“, E’ un’unità […]

27mar 2018

Mokargento: la caffettiera della salute, l’unica Moka che non inquina il caffè e rispetta l’organismo. Le caffettiere tradizionali in alluminio sono soggette alla corrosione e alla proliferazione di batteri e muffe che si formano nel deposito calcareo, inquinando l’acqua ed alterando il sapore del caffè. Cosa succede alla caffettiera tradizionale dopo un anno di utilizzo? […]

08mag 2017

Perchè sceglier il Green Magma e non la comune erba d’orzo. La differenza tra succo d’erba d’orzo e polvere d’erba d’orzo è fondamentale affinchè non si confonda il nostro Green Magma con le molteplici “erba d’orzo” che si trovano in commercio COLTIVAZIONE: L’erba d’orzo utilizzata per il Green Magma viene coltivata nella pianura di Oxnard in […]

05mag 2017

Il Dr.Yoshihide Hagiwara, medico giapponese e pioniere della salute, ha chiamato il succo d’erba d’orzo  “il latte di madre natura” Esaminando oltre 200 tipologie di piante verdi scoprì che la foglia della giovane piantina d’orzo è il più nutriente e salutare cibo esistente sulla terra. Sviluppò così il Green Magma. Il processo, unico al mondo, […]

16lug 2014

L’alimentazione è alla base della nostra salute e del nostro benessere e per questo, all’interno di uno stile di vita sano, è importante avere una alimentazione sana ed equilibrata. Per mangiar SANO occorre: procurarsi cibi genuini, meglio se con certificazione biologica utilizzare ricette che consentano di conservare le proprietà nutritive e antiossidanti dei cibi a […]