ARTICOLI DI APPROFONDIMENTO

27mar 2018

Mokargento: la caffettiera della salute, l’unica Moka che non inquina il caffè e rispetta l’organismo. Le caffettiere tradizionali in alluminio sono soggette alla corrosione e alla proliferazione di batteri e muffe che si formano nel deposito calcareo, inquinando l’acqua ed alterando il sapore del caffè. Cosa succede alla caffettiera tradizionale dopo un anno di utilizzo? […]

08mag 2017

Perchè sceglier il Green Magma e non la comune erba d’orzo. La differenza tra succo d’erba d’orzo e polvere d’erba d’orzo è fondamentale affinchè non si confonda il nostro Green Magma con le molteplici “erba d’orzo” che si trovano in commercio COLTIVAZIONE: L’erba d’orzo utilizzata per il Green Magma viene coltivata nella pianura di Oxnard in […]

05mag 2017

Il Dr.Yoshihide Hagiwara, medico giapponese e pioniere della salute, ha chiamato il succo d’erba d’orzo  “il latte di madre natura” Esaminando oltre 200 tipologie di piante verdi scoprì che la foglia della giovane piantina d’orzo è il più nutriente e salutare cibo esistente sulla terra. Sviluppò così il Green Magma. Il processo, unico al mondo, […]

16lug 2014

L’azienda Agricola Punto Verde nasce dall’esperienza di oltre 20 anni nell’ambito della produzione agricola nella zona di produzione della ciliegia e della susina tipica di Vignola (MO), si estende su 10 ettari di superficie, coltivati unendo la tradizione alle più evolute tecniche dell’agricolture biologica. Fondamento della filosofia che guida l’azienda agricola sono il rispetto delle natura […]

16lug 2014

L’alimentazione è alla base della nostra salute e del nostro benessere e per questo, all’interno di uno stile di vita sano, è importante avere una alimentazione sana ed equilibrata. Per mangiar SANO occorre: procurarsi cibi genuini, meglio se con certificazione biologica utilizzare ricette che consentano di conservare le proprietà nutritive e antiossidanti dei cibi a […]