Il Dr.Yoshihide Hagiwara, medico giapponese e pioniere della salute, ha chiamato il succo d’erba d’orzo  “il latte di madre natura”

Esaminando oltre 200 tipologie di piante verdi scoprì che la foglia della giovane piantina d’orzo è il più nutriente e salutare cibo esistente sulla terra. Sviluppò così il Green Magma. Il processo, unico al mondo, che ha studiato per catturare e stabilizzare le vitamine, i minerali, le proteine e gli enzimi contenuti nelle foglie dell’orzo. E’stato brevettato nel 1969.

La delicata estrazione del succo ed il metodo di lavorazione esclusivo denominato “Spray-dry” utilizzato per catturare le sostanze nutrienti delle piante verdi, sono stati originariamente messi a punto dal Dott. Hagiwara per essere poi perfezionati durante anni di intense ricerche. Le sue principali caratteristiche sono:

  • Le foglie dell’orzo vengono raccolte ancora giovani
  • Dalla raccolta alla trasformazione del succo d’erba d’orzo in polvere, passano meno di 4 ore
  • Il processo di evaporazione, sotto vuoto, permette di eliminare l’eccesso d’acqua e di ossigeno
  • Il succo verde della foglia viene essiccato a bassa temperatura per preservare tutti gli enzimi attivi in un tempo brevissimo (circa 2 o 3 secondi) in una polvere molto fine, utilizzando un procedimento di liofilizzazione a getto d’aria che è stato brevettato in Giappone, negli Stati Uniti ed in molti altri paesi.

erba-orzo

Le foglie delle giovani piantine d’orzo sono raccolte ancora giovani ed immediatamente trasportate agli impianti di lavorazione.

Le foglie sono lavate a caduta con un particolare sistema a getto nebulizzatore a ricircolo d’acqua. Sono poi tagliate e spremute.

Le fibre vengono rimosse durante il procedimento di spremitura e sono riutilizzate come mangime per animali o come fertilizzante. In questo modo si favorisce molto velocemente (20 minuti circa) l’assorbimento e l’assimilazione di tutti i fattori nutritivi di cui è ricco.

Il succo passa attraverso un evaporatore per ottenere la concentrazione del succo stesso, vengono aggiunti riso integrale e maltodestrina. La maltodestina agisce come stabilizzatore dei nutrienti e la polvere di riso integrale migliora la consistenza delle polvere e fornisce addizionali di Vitamine B

Il succo viene essiccato e polverizzato a spray in un tempo brevissimo (2 -3 secondi)

La polvere essiccata viene lavorata per ottenere la granulazione che rende facilmente solubile la polvere di Green Magma.

Dalla raccolta al prodotto finito non trascorrono più di 2-4- ore.

I test di controllo vengono effettuati dall’inizio alla fine del ciclo di lavorazione per assicurare che il prodotto soddisfi l’alta qualità.

Questo metodo di lavorazione esclusivo ha permesso al Dr. Hagiwara di aggiudicarsi il prestigioso premio “Science and Tecnlology Agency’s Award” nel 1987.

Le coltivazione dell’orzo sono situate nella pianura di Oxnard in riva all’oceano Pacifico in California. Senza l’uso di pesticidi e fertilizzanti chimici. Sono certificate bilogico sia in USA che nella Comunità Europea.

Il tipo d’orzo utilizzato per il Green Magma è a foglie larghe, spesse e tenere, ideali per il succo verde.

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