Biscotti molto gustosi e facilissimi da preparare

Vi potete fare aiutare dai vostri bimbi nel tagliare l’impasto con tante formine diverse ed a decorare ogni biscottino.

Ingredienti per l’impasto:

farina biologica circa 300/400 gr
zucchero di canna 125 gr
2 uova
olio di semi spremuto a freddo 125 gr

Per la glassa:

zucchero a velo bio 250 gr circa
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaino di acqua

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare una palla elastica che dovrete avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 1 ora.  Di seguito stendete su un piano da lavoro infarinato una sfoglia spessa 3-4 mm e utilizzando delle formine a piacere formate i vostri biscotti. Cuoceteli a forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, dovranno essere leggermente dorati.

Preparate la glassa miscelando un cucchiaino di succo di limone con due cucchiaini di acqua e aggiungere lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto bianco spalmabile. Subito dopo aver glassato i biscottini potete aggiungere decorazioni a vostro piacimento (operazione che va compiuta in fretta perchè la glassa tende a solidificare rapidamente).

Lasciare i biscottini ad asciugare per qualche ora e poi serviteli.

Leave a Reply