Un primo piatto sano, ricco di fibre e povero di grassi.

Per preparare questo primo piatto, vi suggeriamo di utilizzare la Pasta integrale con succo di Aloe vera.

Ingredienti per preparare il ragù (per due persone):

  • 150 gr di seitan
  • una costa di sedano
  • mezza carota
  • mezza cipolla
  • qualche fungo secco
  • salsa di pomodoro
  • origano
  • un filo d’olio
  • una tazza di brodo vegetale

Tritare il sedano, la carota e la cipolla e rosolare in un tegame con un cucchiaio d’olio.

Aggiungere i funghi (precedentemente messi a bagno in un poco di acqua) e il seitan tritano. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, il brodo vegetale e fare cuocere per circa 30 minuti. A fine cottura aggiungere un pizzico di origano.

Cuocere 160 gr. di pasta integrale all’Aloe vera, in abbondante acqua con Sale rosa dell’Himalaya e condire con il ragù di Seitan.

 

 

Leave a Reply