RICETTE DEL BENESSERE

05Apr 2019
prezzemolo

Ottima da spalmare su crostini, per accompagnare verdure cotte e crude, per condire pasta o cereali Ricetta per 3 vasetti da 125 gr  Ingredienti: 40 gr di pangrattato integrale 20 gr di pinoli 80 gr di acqua 1/2 cipolla medio/piccola o 1 cipollotto 1/2 bicchiere di aceto di mele 100 gr di carote 100 gr […]

14Mar 2019
asparagi

Asparagi e verdure  Ingredienti: 400 gr di asparagi 250 gr di lattughino 40 gr di rucola 1 carota piccola 60 gr di sedano 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemelo 1 ciuffetto di erba cipollina 100 gr di olio e.v.o succo di 1 limone sale Preparazione: Cuoci a vapore gli asparagi. Lava rucola, lattughino, sedano, carota […]

06Mar 2019
dessert di riso all'uvetta

Ricetta semplice e gustosa: dessert di riso all’uvetta  Ingredienti: 50 gr di riso 500 ml di latte di riso 2 cucchiai di uvetta sultanina 1 limone 2 cucchiai di succo di mele sale Preparazione: Fai ammorbidire l’uvetta in acqua per 10 minuti. Fai bollire il riso nel latte e aggiungi l’uvetta scolata, aggiungi anche la […]

27Feb 2019
muffin di carote

Ricetta depurativa: muffin di carote Favoriscono il senso di sazietà e la pulizia intestinale. Indicati anche in caso di colon irritabile e stipsi. I Muffin di carote sono poco calorici e possono costituire un pasto veloce e riscaldante.  Ingredienti: 200 gr di farina semintegrale 1 carota grattugiata finemente 1/2 bustina di lievito bio istantaneo 1/2 […]

20Feb 2019
cavolini di bruxelles

Cavolini di Bruxelles: ricchi di vitamine, sali minerali, proteine e fibre I cavolini di Bruxelles contengono una buona quota di sali minerali, tra cui fosforo e ferro; proteine; fibre; vitamine, in particolare vitamina C, vitamina A, vitamina K e vitamine del gruppo B. A dispetto del nome, i cavolini di Bruxelles sono coltivati soprattutto nell’Europa centro-settentrionale e sono una verdura tipica della stagione invernale. Hanno […]

14Feb 2019
crema di broccoli

Crema di broccoli: piatto delicato ed economico, fornisce sostanze che proteggono l’organismo dalle infiammazioni ed hanno un effetto antiossidante. Contrasta i radicali liberi e riequilibra il colon.  Ingredienti per 2 persone 440 gr di cimette di broccoli 1 patata 1 rametto di rosmarino olio extra vergine di oliva sale Lava e asciuga le cimette di […]

24Gen 2019
salsa allo yogurt

Ottima per rigenerare le mucose intestinali e proteggere l’organismo da allergie e intolleranze alimentari. Questa salsa allo yogurt è ricca di fermenti vivi che rigenerano il colone sono un vero toccasana per le mucose dell’intestino; ti consiglio di utilizzare uno yogurt naturale e ricco di fermenti. Ingredienti: 250 gr di yogurt magro 2 gambi di […]

12Gen 2019
bevanda depurativa

Bevanda depurativa: linfa di betulla,limone e miele Una semplice bevanda che aiuta la depurazione ed ha un’azione benefica sull’organismo. L’azione combinata della Linfa di betulla, del limone e del miele aiuta a: stimolare i reni: l’azione diuretica della linfa di betulla aiuta ad eliminare scorie e tossine e a ripulire l’apparato urogenitale; drenare l’intestino: il miele, […]

11Gen 2019
pasta aloe

Un primo piatto sano, ricco di fibre e povero di grassi. Per preparare questo primo piatto, vi suggeriamo di utilizzare la Pasta integrale con succo di Aloe vera. Ingredienti per preparare il ragù (per due persone): 150 gr di seitan una costa di sedano mezza carota mezza cipolla qualche fungo secco salsa di pomodoro origano […]