
Cibo e alimenti naturali, sani e sostenibili
Il cibo non è solo ciò che mettiamo nel piatto, ma è la nostra scelta quotidiana di benessere e salute. Riscopriamo il piacere del mangiare sano attraverso cibo naturale come era alle sue origine, quando il cibo aveva il sapore della terra e della mano dell’uomo, ritroviamo il sapore di verdure, erbe aromatiche e spezie senza nulla di aggiunto e assaporiamo l’energia positiva del sole.
Per ritrovare tutto questo ho scelto i prodotti “Su di tono®” autentici superfoods Made in Italy che nascono da un mix di ingredienti di qualità e metodi di lavorazioni rispettosi della materia prima. I loro campi e la loro terra viene coltivata e seguita con cura e attenzione per poi venire trasformata in cibo sano e naturale dal loro laboratorio artigianale.
Tutti i prodotti sono fatti esclusivamente con verdure, erbe e spezia biologiche deidratate a temperatura bassissima, selezionate e miscelate con cura con un pizzico di innovazione che rende questi alimenti ricchi di nutrienti essenziali come le Vitamine, Minerali e Antiossidanti.
Senza conservanti e additivi.
Cibo e alimenti naturali senza conservanti: spaghetti 100% verdure, sughi in polvere, vellutate, spezie e condimenti, chips originali.
Ecco 4 motivi per cui i prodotti “Su di tono®” sono davvero speciali:

Materia prima
al centro di tutto c’è la purezza delle materie prime. Le verdure, le spezie e le erbe aromatiche provengono da coltivazioni biologiche e certificate,
locali ed italiane.
Le coltivazioni sono a campo aperto, su terreni esposti alla luce del sole, dove crescono esclusivamente secondo il loro ritmo naturale.
In questo modo ogni giorno si arricchiscono di nutrienti fondamenti per l’organismo acquistando un buonissimo sapore.
Metodo esclusivo
le materiale prime sono raccolte in piena maturazione e lavorate artigianalmente.
Il metodo esclusivo di deidratazione a bassa temperatura e umidità controllata, mantiene le caratteristiche delle materie prime del campo sia come gusto che come valori nutrizionali.
Le verdure rimangono così sempre fresche come appena raccolte.


Il tocco dello chef
prima di arrivare sulla tua tavola i prodotti devono essere approvati dallo chef italiano Gregori Nalon, Cooking Strategist.
Uno dei più autorevoli chef italiani, che ha reso tutti i prodotti “Su di tono®” adatti anche ai palati più raffinati ed esigenti.
Ogni prodotti nasce infatti da uno studio nutrizionale, organolettrico e degustativo, che mixa i sapori delle materie prime in maniera ottimale.
Solo dopo aver superato il giudizio dello chef i prodotti “Su di tono®” vengono proposti al pubblico.
Lo zero che conta
Zero conservanti, additivi, sale e zucchero. Zero fritto, coloranti e aromi.
L’esclusiva maturazione naturale, che vede il sole al centro di tutto il processo e l’esclusivo metodo di deidratazione, garantiscono infatti una ottimale conservazione del prodotto, portandolo sulla tavola come appena raccolto.

Scopri subito tutta la gamma di prodotti “Su di tono®”
cibo e alimenti naturali direttamente dalla natura