Muffin alle mandorle

muffin alle mandorle

Ricetta muffin semplice

Ingredienti:

  • 2 tazze (circa 190/200 gr) di farina di mandorle
  • 2 cucchiaini di lievito (circa 10 gr)
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 115 gr di burro/olio di cocco
  • 4 uova
  • 80 ml di acqua
  • 80 ml di stevia/eritrolo liquido (in alternativa 80 gr zucchero di canna)

Preriscaldare il forno a 180°.

Imburrare una teglia.

Mescolare tutti gli ingredienti solidi e poi aggiungere quelli liquidi e continuare a mescolare per amalgamare tutto per bene.

Riempiere fino a 2/3 la teglia e cuocere per 15 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.