Asparagi e verdure

 Ingredienti:

  • 400 gr di asparagi
  • 250 gr di lattughino
  • 40 gr di rucola
  • 1 carota piccola
  • 60 gr di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 ciuffo di prezzemelo
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • 100 gr di olio e.v.o
  • succo di 1 limone
  • sale

Preparazione:

Cuoci a vapore gli asparagi. Lava rucola, lattughino, sedano, carota e scalogno e taglia la verdura a dadini.

Frulla il prezzemolo e l’erba cipollina insieme all’olio, aggiungere il succo di 1 limone e il sale, aggiungere mezzo mestolo di acqua e la dadolata di verdure. Rifrullare il tutto.

Scolare gli asparagi e tagliarli a tocchetti.

Impiattare con il lattughino e la rucola.

Condisci con le verdure frullate.

 

 

Leave a Reply